Прайс-Лист на пиломатериалы


Наш адрес: г. Москва, д. Саларьево,

Проектируемый проезд № 134

Электронная почта магазина пиломатериалов sale@moskva-snab.ru

График работы: пн-вс 8:00-20:00

+7 (926) 141-32-08

+7 (910) 488-04-00

РАСПРОДАЖА СПЕШИТЕ!!! Доска обрезная 5350 руб. за м3

Производительность деревообрабатывющего комбинат напрямую зависит от качества изготовляемого пресса, который в свою очередь используют при производстве древесностружечных плит. Цена пресса, порой, достигает пятую часть стоимости всего оборудования, которое имеется на комбинате. Для того, чтобы увеличился выпуск плит, профессионалы совершенствуют свою работу в плане оперативности прессования. Таким образом, производительность пресса влияет на продажу МДФ. Сухое прессование позволяет увеличить объём производственного материала (плит) за одну рабочую смену.

Для применения сухого способа используют специальную сетку для просушки после размола материала. В связи с этим, уплотнение ковра происходит за счёт отсасывания воздушной массы, а не воды, как при мокром способе. Далее происходит подпрессовка полотна, его обрезание, раскройка, благодаря которой образуются несколько форматов, которые идут на прессование. Водостойкие добавки, смола (чаще, фенольная) повышают качество плит, что приводит к увеличению продаж МДФ. Одним из преимуществ сухого способа является то, что смола водой не вымывается. Продолжительность прессования сокращается из-за того, что волокно остаётся сухим. Таким образом оперативность работы повышается до трёх раз, что повышает объём выпуска продукции.

 

Сухой способ позволяет выпускать тридцать миллионов квадратных метров древесностружечных плит в год, а производительность плит с помощью мокрого способа достигает лишь пятнадцать миллионов квадратных метров продукции в год на деревообрабатывающем комбинате. Толщина плит при сухом способе в диапазоне достигает от двенадцати до пятнадцати миллиметров, при чём плотность древесностружечных плит также изменяется. При мокрой методике прессования плит на деревообрабатывающем комбинате плотность продукции составляет 1.100 кг.куб/метр, что намного меньше, чем при прессовании плит сухим способом.

Толщина древесностружечных плит в тридцать миллиметров достигается только при сухой методике прессования. Деревообрабатывающая технология, таким образом, достигла большого промышленного продвижения. Высокая прочность и хорошая поверхность древесностружечных плит является гарантией качества. В связи с этим, производители, которые выпускают качественную мебель, используют именно эти плиты, так как с ними легко работать без применения дополнительной обработки.