Прайс-Лист на пиломатериалы


Наш адрес: г. Москва, д. Саларьево,

Проектируемый проезд № 134

Электронная почта магазина пиломатериалов sale@moskva-snab.ru

График работы: пн-вс 8:00-20:00

+7 (926) 141-32-08

+7 (910) 488-04-00

РАСПРОДАЖА СПЕШИТЕ!!! Доска обрезная 5350 руб. за м3

Известно, что древесина является экологическим материалом, который в свою очередь пригодный для строительства жилых домов. Такие дома идеально подходят для эксплуатации, как и в зимнее время, так и в летний жаркий период.

Изготовление бруса

Производство бруса производится с помощью деревообрабатывающих предприятий на специализированном оборудовании. Изготовляемый такой материал, подходит для строительства экологически чистых деревянных домов с использованием современных технологий.

 

Технология обработки материала, достаточно сложный процесс, при котором соблюдаются все требования и нормативы к данному строительному брусу. Изготовленный брус имеет гладкую очищенную поверхность, что позволят при строительстве домов не обрабатывать внешнюю и внутреннюю сторону, дополнительными строительными материалами. Соответственно такой результат позволяет достигать не малой экономии. Единственными затратами на наружную и внутреннюю обработку послужит вскрытие поверхностей огнеупорными материалами, что обеспечит вам безопасность. Вскрытие бруса огнеупорными материалами, проводится до строительства объекта, за ранее пропитав и высушив используемый брус.

Преимущества строительного бруса

Используемый брус имеет ряд преимуществ, а именно:

  • стоимость материала ниже и более надежнее; 
  • использование в домостроении;
  • срок эксплуатации бруса долговечен;
  • экологически чистый материал;
  • позволяет долго сберегать тепло в построенном доме;
  • не допускает щелей в стенах, поверхность бруса идеально ровная;
  • стена возведенная из бруса не требует дополнительной отделки;
  • строительства дома не занимает долгого времени.

Технология работы с брусом

Работу с брусом должен проводить только специально обученный грамотный мастер. Требования к которому обеспечить качественное и аккуратное проведения монтажа, с соблюдением всех гостов и нормативов.При выполнении строительных работ стоит исключить возможность загрязнения используемого строительного бруса. Так как все построенные стены в данных помещениях изготавливаются с идеально ровно поверхностью, а это не требует вмешательство дополнительной обработки строительного бруса.

При случаях если в момент монтажа были запачканы стены, нанесены пятна на используемый строительный брус, то в таких случаях используется шлифовальные ручные машины. Такой процесс позволяет убрать загрязненные участки, но в последующем шлифуется вся стена полностью, а это получаемые лишние финансовые затраты, время и сил.

Доверяйте строительство деревянных домов из бруса профессионалам, так вы будете уверенны и в качестве произведенных работ и в получении долгожданного уюта, который будет вас радовать каждый день.